Dieses Salz stammt aus Peru. Aus den Tiefen der Erde in den Anden wird es durch Quellwasser gelöst. In 3500 Meter Höhe nahe dem UNESCO Weltkulturerbe Machu Pichu wird es dann in terrassenförmige Becken geleitet. Ausschließlich von der Sonne getrocknet, kann es nur in den sonnenreichen warmen Monaten geerntet werden. Das reine Quellwassersalz wird seit ca. 2000 Jahren nach alter Inkatradition auf den Hochebenen der peruanischen Anden gewonnen.
Besonders geeignet für gegrillte Fische, Gemüse, Anti Pasti, Quark und Joghurtspeisen
Abfüllgewicht
100g
Preis
100g / € 3,50
Kundenrezensionen:
Autor: Gast am 16.09.2019
Bewertung:
Rezension:
Autor: Gast am 27.05.2019
Bewertung:
Rezension:
Autor: Gast am 17.05.2019
Bewertung:
Rezension:
Autor: Gast am 12.04.2019
Bewertung:
Rezension:
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
![]() |
Chipotle Chili3,60 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
![]() |
Habanero2,90 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
![]() |
Lemon Myrtle2,80 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
![]() |
Totes Meer Salz2,10 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
![]() |
Fiore di Sale di Sicilia4,80 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
![]() |
Fleur del Delta del Ebro4,80 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Diesen Artikel haben wir am Samstag, 28. Januar 2012 in unseren Katalog aufgenommen.