Maldon Sea Salt Flakes aus England. Salz ist nicht gleich Salz. Während normales Salz oft körnig auf der Zunge liegt und einen leicht bitteren Geschmack hinterlässt, ist Maldon Sea Salt viel milder und geschmacksintensiver. Die charakteristischen, pyramidenförmigen Salzkristalle sind hauchdünn und lassen sich zum Würzen ganz einfach zwischen den Fingern zerreiben. Gewonnen wird das kostbare Salz von der Maldon Sea Salt Company, der einzigen Salzgewinnungsfirma Englands. Der kleine Familienbetrieb verarbeitet und vertreibt das Salz seit 1882Maldon Meersalz wird in der Maldon-Bay in Essex/England in einem Familienunternehmen gewonnen in der vierten Generation. Meerwasser wird in einem besonderen und äußerst aufwendigen Verfahren eingedampft. Hierdurch entsteht die außergewöhnliche pyramidenförmige Struktur des Maldon Salzes, weshalb es auch als Maldon Crystal Sea Salt bezeichnet wird. Durch die aufwendige Herstellung können nur geringe Mengen Maldon Salz produziert werden. Reines Naturprodukt. Es enthält wie alle Meersalze viele Mineralien und Spurenelemente des Meeres und wird nicht weiter aufbereitet.Die pyramidenförmige Struktur verleiht dem Meersalz eine besonders feste, knusprige Konsistenz.
Abfüllgewicht
80g
Preis
100g / € 4,38
Kundenrezensionen:
Autor: Gast am 28.07.2019
Bewertung:
Rezension:
Autor: Gast am 22.07.2019
Bewertung:
Rezension:
Autor: Gast am 06.05.2019
Bewertung:
Rezension:
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
![]() |
Tasmanische Pfefferblätter3,60 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
![]() |
Habanero2,90 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
![]() |
Totes Meer Salz2,10 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
![]() |
Fleur del Delta del Ebro4,80 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
![]() |
Indische Sonnenflocken Fleur de Sel4,90 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
![]() |
Peruanisches Quellwassersalz3,50 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Diesen Artikel haben wir am Samstag, 28. Januar 2012 in unseren Katalog aufgenommen.