Basis für die Salzflocken ist ein Naturbelassenes Steinsalz aus der Sierra Nevada. Das Steinsalz wird in einem besonderen und äußerst aufwendigen Verfahren eingedampft. Bei diesem Prozess werden eventuelle wasserunlösliche Stoffe herausgewaschen, das Steinsalz hat einen hohen Reinheitsgrad. Durch diese Methode entsteht die außergewöhnliche Flockenstruktur der Petalos de Sal. Auf Grund der aufwendigen Herstellung können nur geringe Mengen der Steinsalzflocken produziert werden. Petalos de Sal ist ein reines Naturprodukt. Es enthält viele Mineralien und Spurenelemente und wird nicht weiter aufbereitet.
Knisternde Salzblättchen mit einem intensiven Bouquet, die mit den Gerichten verschmelzen und den Geschmack hervorheben. Die Salzkristalle haben einen feinen, aromatischen, mild-salzigen Geschmack. Die Struktur verleiht den Steinsalzflocken eine besonders knusprige Konsistenz.
Abfüllgewicht
120g
Preis
100g / € 4,08
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Diesen Artikel haben wir am Samstag, 28. Januar 2012 in unseren Katalog aufgenommen.