Das Original Schwarzwälder Rauchsalz ist eine besondere Spezialität.
Zu seiner Herstellung benötigt man unraffiniertes, Naturbelassenes Meersalz, das in aufwändiger Handarbeit eine Woche lang nach alter Schwarzwälder Tradition über Buchen- und Tannenholz kaltgeräuchert wird. Dadurch erhält das Salz eine intensive und sehr reine Rauchnote. Ideal für die Verwendung als Steak- und Grillsalz, für deftige Eintöpfe und alle vegetarischen Gerichte, zu dunklem Fleisch, Ente und Fisch.
Auch auf dem Frühstücksei unbedingt zu empfehlen.
Abfüllgewicht
150g
Preis
100g / € 4,33
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
![]() |
Schwarzer Bergpfeffer4,20 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
![]() |
Curry Poona - scharf4,90 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
![]() |
Garam Masala3,50 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
![]() |
Drachenblut Likör13,50 EUR (inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Odenwald Pure6,90 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
|
![]() |
Bruschetta Gewürz3,50 EUR (exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Diesen Artikel haben wir am Samstag, 28. Januar 2012 in unseren Katalog aufgenommen.